Готы
|
|
|
Trish Группа: Тёмные
 Демонесса
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |  Постов: 25Статус: Offline | Готы - на руках колготы!!! Я абажаю готику) Мне нрав, как готы одиваются и их стиль! Готы это сильно))) Только готика - больше депрессивное направление, а я оптимистка! Не быть мне готом... Но я их уважаю на расстояние)))
Ты дрожишь? Ты боишься меня? Да... Ведь я твой кашмар!!! | | |
|
ksushe4ka Группа: Тёмные

|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |  Постов: 78Статус: Offline | а мну готы не нраф...нинаю почему,но мну на них вапще никакие эмоции не идут....для мну как то однохренственно есь они или неть....
Здрасти я ваша тётя!!!!или дядя) В КонЦе КонЦоф ИЗ ФсеХ КоНЦоВ НаЙДеш КонЕЦ тЫ нАКонеЦ! | | |
|
Fallen666 Группа: Тёмные
 Fallen666
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |  Постов: 69Статус: Offline | мну у готов тока стиль одёжки нрав!и не более...
†††Вот вечная жизнь, а вот смерть, Скажи мне, что выберешь ты. Достойный себя, ты - ничто. Ответь хочешь жить, так умр膆† | | |
|
|
ksushe4ka Группа: Тёмные

|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |  Постов: 78Статус: Offline | Quote (taksist) а образ жизни у них самый крутой темные углы ,кладбища, склепы и тп круть каму как...=)
Здрасти я ваша тётя!!!!или дядя) В КонЦе КонЦоф ИЗ ФсеХ КоНЦоВ НаЙДеш КонЕЦ тЫ нАКонеЦ! | | |
|
|
КАНАПЛЯ Группа: Тёмные

|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:31 | Сообщение # 8 | ![КАНАПЛЯ]() Постов: 4Статус: Offline | Обожаю готов)))) С ними клёво слэмиться и вот вчера гуляли по кладбищу)))) Музыка ток у них дипрессивная немного.......И мы тем более здорово смотримся)))) % панков и ещё человек 6-4 готов))))
БУГАГА=))) | | |
|
Soba4ka Группа: Тёмные

|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:37 | Сообщение # 9 |  Постов: 8Статус: Offline | Quote (КАНАПЛЯ) Музыка ток у них дипрессивная немного....... Да ну. Мне их музыка иногда наоборот настроение поднимает. Даже не знаю почему. А вообще готы по сути прекрасны. Ну подумаешь не часто смеются,но всё равно они интересны своей "тёмной" душой. | | |
|